Рядом будь

Светлана Лунина
Неясный,  тернистый путь,
порою, так сложно пройти.
Ты главное рядом будь,
со мной, ты иди по пути.

Тернистый, извилистый путь,
мы жизнью, порой называем.
Пройдя этот долгий путь,
мы многих людей теряем.

Порою, так сложно идти,
 и легче, наверно забыть.
Так хочется просто уйти,
но главное рядом быть.