Я день обманчивый вплетаю в ноты...

Виктория Тимашова
                Вдохновение - стихотворение
                Маргариты Метелецкой


Я день обманчивый вплетаю в ноты…
Тебя забуду в нем бесповоротно,
В своей душе я поселю молчанье,
И не попробую цикуту ожиданья.

Так иссушает невозможность счастья,
И хочется от горького ненастья
Бежать, не разбирая вех дороги,
Себя не вижу на чужом пороге,

Где только я и ты. Совсем чужие.
И лица отстраненные – другие…
И раздражает дождь осенним утром.
Будь счастлив. Я же буду мудрой.