Скоротель

Виршист
У меня жена, ребята, точно – кролик-скоротЕль.
9 мЕсяцев все «носят», а моя же – 5 недель!
Первый мальчик появился ( всем соседям на «завид») –
Не успели «притереться», а ребЕнок уж «стучит»!!!

Кто-то думал  - «по-залету», кто-то – в спину лишь дышал.
Я же снова собирался …и  в роддом - жену встречал!
Скоро звонким детским смехом отзывался весь этаж,
Бабки молча все сносили, лишь «бурчали» : «Ну мамаш…»!!!

Я же даже «проставляться» стал уже не успевать :
Как получка, как вторая,  все – папаша я опять!
Стало не во что одеться : все «пускали» на детей
Даже стыдно стало выйти : я как БОМЖ ходил теперь!

Скоро это надоело , я решил идти к врачу
И сказал : что я, как кошка, «остерИлиться» хочу…
Те согласны…Сдал анализ, и под «местным» пострадал.
А, придя домой, в подушку, как положено, рыдал.

В тишине проходит месяц и второй идет к концу…
Глядь, опять моя «брюхеет», мне – опять в роддом, «к венцУ»!
Тут дошло мне, в чем тут дело : лишь вернулся только в дом
как устроил ей дознанье и «коснулся» кулаком!

Мне она во всем призналась… Вообщем, пробл..ю была
И на всю «честну округу» своей пОхотью слыла!
Я тогда себя взял в руки и спокойно ей сказал :
«Знаешь, милая подруга, что зазрЯ я , чтоль, страдал?

Так что, хочешь иль не хочешь, а «стерилиться» - вперед
Пусть же врач тебе, заразе, волчьи «трубы» пережмет!»

……………………………………………………………….

И теперь живем мы тихо и встречаем Новый год…
Знаем, этот год нам бОльше новых деток «не пошлет»!!!


P. S. Мораль: следите за женой!   


  28.09.10.