***

Кархародон Кархариас
Я вновь больна,
это факт для большинства врачей.
Я как всегда одна,
но и не жду твоих речей.
Мне так привычен монолог своей души,
и не мешает даже то,что вместо рук - ножи.

Я не мешаю никому,
но мне машают все.
Пью виски потому,
что ты не в себе.