Тебе не понять

Марина Фролова 3
Не говори о том,чего не понимаешь,
Чего не можешь чувствовать душой.
Всё в жизни ты логично объясняешь,
Но разумом не постижим мир мой.

Когда ты видишь грозовые тучи,
В душе моей вовсю цветут сады.
Когда ты мёрзнешь на ветру колючем,
Во мне вдруг распускаются цветы.

Ты не поймёшь то,что мне так понятно,-
Во мне любовь живёт назло годам
И ни за что я не вернусь обратно....
И никогда любовь я не предам.