Посвящение моему настоящему жениху и будущему мужу

Мария Кирикова
Моя рука в твоей руке
Тепло бежит в моей душе.
Влюбленный взгляд зеленых глаз
Заменит сотни нежных фраз.
И больше ничего не надо,
Когда с тобою вместе рядом.
Меня поддержишь,пожалеешь,
Я знаю в силы мои веришь.
И я всегда буду с тобой,
И в счастье,и в беде любой.
Любимая родная половинка,
В сердечке любящем кровинка.
Я стану лучше,изменюсь,
Лишь для тебя живу,смеюсь.
Ты должен верить-никогда
Не разлюблю,родной,тебя!
Готова даже в белом платье
Да прошептать на нашей свадьбе!
Ты тот единственный,кто нужен,
Кто станет навсегда мне мужем!