Три шалавы

Евгений Веселый Роджер
Три шалавы под окном,
Пили пиво вечерком.
И одна из них ****ела,
Как бы щас она хотела.

Тут услышал звук Иван,
Почесал он свой карман.
А в кармене было пусто,
Кончилась ****ец капуста.

Ваня репу почесал
И подумал,был бы пьян,
Эх обнял бы этих сучек,
Да за жопу бы щепал!

В комнату зашел братан,
Тут созрел у Вани план.
Взять бабла у братана
И купить море бухла!

Так и сделал наш Иван,
Он забил баблом карман.
Сам по быстрому оделся
И по****ил в низагам.

Взял он водки,самогона,
Пьянка будет без облома!
Щас я телок всех спою,
А потом их выебу.

Иван к бабам подошел,
Язык сразу он нашел.
Как пузырь он свой достал,
Сразу супермэном стал.

Он им тосты все травил,
Всех шалав перехвалил.
Был девченкам он приятен
И в мнгновение стал им мил.

Тут шалавы окосели,
всей ****ой они хотели.
Чтоб Иван воткнулся в них,
Отимел бы всех троих!!!

Но Ивен сам перебрал,
И писюн его не встал!
Тут брательник все прочухал
И за Ваньку отпахал.

Глаз открыл Иван не так
И все понял как никак.
Он увидел, что брательник,
с тремя телками в кустах

Чтож ты делаешь братишка,
В голове мелькнула фишка!
Ты зачем моих девах,
Взял и трахнул здесь в кустах?

Брат ширинку застегнул,
И Иванке подмигнул.
Как то злостно улыбнулся,
Ловко так слюну сглотнул.

Ну Иван,ты и алкуаш,
Когда кондом бабло отдашь?
А За телочек,спасибо!
Было мне с ними красиво.

Не умеешь пить Иван,
Так не лазил бы в карман.
А то телок всех споил,
Облажался сам дебил!

Так и кончилась порнушка,
Мать ее блин заварушка.
Всех братишка поимел,
А ванятка лишь ***л!