Моей половинке

Яковенко
На крошечной елке
Копейки висят,
Пол-жизни прошло,
Не воротишь назад...

Ни гибости юной,
Ни прыти лихой,
Ушли навсегда...
Попрощайся,друг мой.

Забудь и оставь
Молодые мечты,
Другим пригодятся,
Моложе,чем ты..
Как жаль,но ты всех
Осчастливить не смог.
Но этого сделать
Не смог даже Бог.

Не стал ни богат ты,
Ни знаменит.
Но это навряд-ли
Тебя возмутит.

Прожил.как умел,
Как случилось,прожил,
Ума не прибавил,
Но шишек набил.

Твой опыт и мудрость
Тебе говорят,
Что годы и дальше
Покой не сулят.

Покой только снится.
Покой в небесах-
Ты знаешь,и прячешь
Грустинку в усах.