Осенний лист

Куликова Юлия Александровна
Осенний лист упал в ладони
Среди забот и суеты.
И ветер в подворотне стонет,
И дымкой небо с полверсты.

А я держу в руках тихонько,
Смотрю на вышитый узор.
И понимаю: Осень тонко
Приветом услаждает взор.

Как будто говорит, что в жизни,
Всё время есть чему любя,
Среди потока серых мыслей
С улыбкой отдавать себя.

28 сентября 2010 года

фото из сети