***

Андрей Каблучка
Откуда мне пришло, в чём цель?
Мне вдруг сказали:"Вы - мадмуазель,
А сердца рвёте демонски-ревниво!",
Я покачал своей брюнетной гривой,
Да и решил идти скорей оттель,
Где дурномысли часто нападают,
И попадается на совесть мель,
А может быть, мне снизойдёт другая,
В моём-то неохватном крае,
Да ляжет в рифму скромно-пуритански
И ямбы я не буду призывать,
И откажусь от дел нирванских,
Поставлю в спальне тесную кровать,
Мне не с чего нескромное скрывать...
Ирен? Так это ростомански!...
А вообще, я из рабов Иисуса!
Не верите?Ну жизнью вам клянуся...