Юность

Крылов Павел
Много на свете бед
Много на свете зла
Как узнать,кто друг,а кто нет
Что бы ложь не была права
Как всю грязь обойти
И не брать подачек судьбы
Что-бы гордое слово "Люблю"
Не откликнулось горким "Прости"
Как печаль свою скрыть
И тоску отогнать
Ничего не забыть
Но как прежде желать