Давно я писем не пишу

Евгений Духовный
Давно я писем не пишу
Зачем марать пером бумагу?
Слова – бессилье топору,
А письма радуют салагу

В наш век эмэйлов, смс
И прочих скоростных посланий
Нас держит за руку прогресс
Писать рукой, уж нет желаний

Но век грядущий нам сулит
Общенье мыслями сознаний
Век техно будет позабыт,
Отставший от прямого Знания