Комментарии к пустоте

Кондрат Воронов
Сегодня ты дашь мне
Комментарии к пустоте
Над Катманду гаснет солнце
Наш суперкар плетётся в хвосте.
Я вижу богомола на ветке
А ты видишь щенка ловящего хвост...
И я говорю тебе- детка
Ты все комментарии брось.
Блеск этих пуль не догонишь
По воде не пройти не оставив следов
Точно по расписанию в пропасть
Отправляется поезд.
Он повезёт и зверей и ловцов.