прости и прощай

Марина Фролова 3
Прости меня,любимый,и прощай.
Нам в этой жизни  не увидеться,
Но в сердце моём по тебе печаль
На вечный срок теперь  пропишется.
               
Любви твоей,не гаснущий огонь
Живёт во мне и душу согревает.          
Ты рядом тёмной ночью,белым днём,
Ты от беды меня оберегаешь.      
      
Лишь об одном,любимый мой молю,-
Дождись,когда и мой настанет срок,         
Когда смогу придти,сказать"Люблю"...
Пусть будет так.Пусть нам поможет Бог!