Живи прошу ты в сердце у меня...

Бесконечный Век
Ты не ищи в моей печали смысл,
Печаль моя не на показ,а так...
Надеюсь я,когда-нибудь возвысить,
Над бедами,моей улыбки флаг.
Гляди какое море сине-голубое,
И как луна ласкает бликами.
И звёзды шепчутся и говорят любовью,
И мир гармоний полон звуками.
Моя печаль безделица поверь,
Для счастья не хватает лишь тебя.
Ты не стучись,всегда открыта дверь,
Живи прошу ты в сердце у меня....