Забывая, что неба нет

Светлана Лунина
Новый взгляд, на пустое небо,
понимания другого дня,
вроде ты, здесь, ни разу не был,
вроде жил, не зная огня.

В суматохе, за жизнью гнался,
всё стараясь, найти ответ.
И вдруг понял, что ошибался,
ускоряя, теченье лет.

По сценарию жил, очень четко
и не знал, что есть солнечный свет.
А заметив, смотрел в небо робко,
забывая, что неба нет.