Допрос

Павел Лупский
  Ты брючки вновь лукаво присустил,
  Что хочешь ты?Опять всего и сразу?
  Пойми:что б в жизни ты не натворил,
  Дурней чем жизнь,о жизни нет рассказа!
   
    Михаил Лупский.














Вы эшелон пустили под откос,
Был друг застрелен,ты же только ранен,
И немчурой притащен на допрос,
И гауптман орал:"Ну отвечай засранец!!"
А ты молчал,и прикусив губу,
Когда он раскаленный шомпол, в рану весь засунул,
Ты мысленно ответил:"Я ебу!Я жду,чтоб ты чего нибудь придумал!
Когда с тебя стянули вдруг порты,и рослый унтер с толстым мотовилом,
К тебе придвинулся,ты заорал:"Не ты!Пускай **** вот этот,страшно милый!"
Наутро ты их сам уже заеб,когда кричал:"Еще давай,скромняга!"
А утром был отведен за сугроб,и тихо выпущен на волю бедолага!

И унтер,провожая стер слезу,с щеки заросшей рыжею щетиной,
Когда еще такого привезут?Такого настоящего мужчину!

   28 сентября 2010года.