Мария это...

Альбинока
Мария это двадцатый век в цветных картинках
рядом с кэмпбеллом ядерные грибы и Ганди
всеядность идущая по траве в ботинках
произвол в монтажной модуса операнди

и тебя пронзает от копчика до макушки
рок-н-ролл расчленёнка вскрытая упаковка
импозантный ангел держит тебя на мушке
обратный отсчёт дыхания остановка

дух занимается как рассвет из глубокой комы
Мария это благовещение по Хельнвайну
выйди на улицу где тиранствуют идиомы
от сверх-овердоза к будущему прайм-тайму