Капли Свободы

Уолли Ёжин
Горит ваш мир, не видно лиц
Вы все - рабы! Вы пали ниц!

Слепцы!ВЫ - дети пустоты!
Как ваши деды,И отцы

И я живу в кошмарном сне
Я вместе с вами, здесь, на дне

Я под крестом и на кресте
Я - в небе, в воздухе, в воде

Я в шуме волн и в пеньи птиц
В десятках глаз, в миллионах лиц

Я ваши радости и страх
Свободы капли на губах...;