мне говорят

Марина Фролова 3
Мне говорят:"Пора судьбу устроить,
А не смотреть с тоскою в облака."
А Вы скажите,сколько будет стоить
В твоей руке не нужная рука?
Тот ,кто с тобою,но тебя не слышит?
Согреться хочет ,но не греет сам?
С тобою в ритме он одном не дышит? 
Не знает цену ласковым словам?.....

Тот,кто любим всем сердцем и душою
Уж не прижмёт меня к своей груди,
Но мне легко наедине с собою
Мечтать о нём,писать ему стихи.
Я верю,что любви-смерть не преграда,
Она живёт,лишь облик изменив.
И наша встреча будет,как награда,
Два сердца вновь в одно соединив.