Спи спокойно

Светлана Лунина
Милый, помни, – у тебя есть я.
В любой час, в любое время года,
что, бы не случилось, – у тебя есть я.
Буря, шторм, любая непогода,
помогу и поддержу. Я все прощу!!!
Что б, не натворил, останусь я.
Не забуду и не отпущу
Может просто, я люблю

Можешь положиться, спать спокойно.
Знаю – ты забыл, но, я же помню.
Даже если будет очень больно,
ты про все забудь и спи спокойно.