вскрываюсь, что бы никогда тебе не верить

Роман Нельсон
вскрываюсь,
что бы никогда тебе не верить.
отсчет обратный в отраженьи моих глаз.
срываюсь вниз в последний раз.
"привет" передавай по этажу соседям.
теперь я так решил.
теперь уверен точно.
я взвесил на весах частицы правды,проигравшей тоннам лжи.
ты потеряла форму в этих водах сточных,
в которых протекает твоя жизнь.
как ты сама, твое созвездье пожирает ткани
и клетки тела превращает в гниль,
на мертвых лицах, изуродованных правдой,
красивых записей журналов оседает пыль.
красивых слов и слез,
с дрожаньем в голосе,
фальшивых чувств и масок лиц,
обманов, ссор, претензий глупых,
чьих то сообщений полосы,
сбежавших в твои мысли со страниц.
подобно старому чулану, ты заполняешься каким-то хламом.
плечом прижав сильнее к косяку,
плотней закроешь его двери.
но ты пуста,
как все твои слова
и каждый новый труп, заменой служит дураку,
вскрывается,
что б никогда тебе не верить.