Демократия иная

Пётр Синица 3
Экран забит боевиками,
к убийству с детства приучают.
Малы души там растляют,
чтоб издевались над стариками.

И видеопрокат тут не отстаёт,
надежду зверством подаёт.
Там всё в деталях, мелочами,
тело режут запчастями.

они в той грязи наторели,
в самом верху зелёный свет имели.
В прокат гадость отпустили,
чтоб демократии учили..

За что боролись,
на то и напоролись...
В самых низменных тонах,
нам кричат аллах..