Не как все

Светлана Лунина
Расскажи мне, то, что знаешь,
ввысь взирая, в час ночной.
Расскажи, о чем мечтаешь,
в танце, с упавшей звездой.

В темное время познанья
открой мне, простую суть,
одинокого, суть молчанья.
Со мною про все забудь.

Давай танцевать под луной,
смеяться, мечтать и грустить.
А хочешь, я буду с тобой?
А хочешь, я буду любить?

Мы будем, держась за руки,
по утренней, бегать росе.
И мы не познаем скуки.
Мы будем с тобой «не как все»