И пашла, ребяты, драка...

Никн
Заскучафшы по плутофке,
Провернуфшы все дела,
Прибыл я с команьдирофки
Ис саседнево села!

Ни атвета - ни привета...
Чо ш ты, любушка мая?
Дверь пошто на шпингалетах,
Нипанятна на зачем?

Копошытца недоверье,
Падазреньем распаляс...
Долго Манька там, за дьверью,
Шыбуршытца, матеряс!

Чо ж застыла, бутто лихом
Заевилси подлый лях?
Што ш ты, Маня, вспискнуф тихо,
Навзнич рухнула ф сенях?

Аглашено аглушоный
Нипаняткой бытия,
Шасть я ф спаленку со шмоном -
Ноги чьи с под адеял?

Упираитца, сабака...
Во здоров, паганый тать!
И пашла, ребяты, драка
За симейную кровать...

Расплескафшы кровь и слюни,
Потасофкой разогрет,
Я атпал, када Манюня
Вдрух включила ф спальне сьвет...

Ясна стало дурачине
Враз, ага, каво лупил...
Я же ж личьное в личине
У соперника словил!

Зрю ф трюмо падбитым оком -
Выноси, бля, вороной!
Енто ж я, небритый тока,
Са сваею спал жыной...

Ни хрена сутьбы реборда
Вдоль па жызьненой трубе!
Дак выходить, бил я морду,
Запыхафшыс, сам сибе...


***

А проснулси - гладь, блин, с тишью...
Фейс патрогал - вроть не бит...
Да и Манька тихой мышью
Рядом сладосно храпит...

Божья мать, сьвятой Егорий...
Вот так хрень приснилас мне!
Што ш за, ёптыть, алегорьи
С парадоксами во сне?

Ну к чему на ушы пудра?
Не видал жы ш снов сто лет!
Сразу раз тибе - и утро...
И атака на буфет...

С-под абъятьеф простынь тонкых
Я скорей в ево полез,
Снять штоп стопкой самагонки
Дрожы рук чижолый стрес...

Крушкой мощьно дрож уняли,
Страх слинял пад хвост коту...
Глядь ф тиви - Лушкова сняли!
Сон-то - в руку! Хоть не ф ту...

Блямс - указом, блин, по кепке...
Нет доверья, мол, ить мать!
Лана, ён мущщина крепкый,
Врят ли станеть бомжевать...


Но самнень всё ш тяшко давить...
Мыстль грызёть исподтишка...

Вдрух Батурина аставить
Бес штаноф типерь Лушка?