Закат

Светлана Лунина
Скрипка, и шум прибоя.
Тихо чайки кричат.
Взявшись за руки, двое,
Наблюдают, красный закат.

Огонь летит со струн,
горячий звук.
Эта музыка бессмертна.
Страсть любви кипит вокруг…