мне жаль

Марина Фролова 3
Мне жаль вас,убегающие дни.
За вами месяцы и годы убегают.
И кажется,что зря проходит жизнь,
Хочу всё изменить,а как не знаю.
Ошибка сделана давным давно,
Не той дорогой повернула где-то,
И всё сложилось,как в плохом кино,
Не то,что я хотела,было спето.
Не ставит указателей судьба
На перекрёстках или на распутьи...
И мчалась я неведомо куда,
Наивно веря в то,что счастье будет.
Но вот уже полвека за спиной,
А не на все вопросы есть ответы...
Тоска в душе занозою больной
Седой порошей волосы мне метит.