Прекрасная истина

Светлана Лунина
Как же, прекрасен, этот мир, –
как он богат и как игрив.
И радость, сердце заполняет,
а от нее, душа сияет.

А те, кто мир «не замечают»,
те, очень многое теряют.
Ведь, мир любить надо, таким,
каким он есть и каким был.

И жизнь прекрасной, видит тот,
кто искренен, а не жесток.
И «до небес», сможет достать,
кто миру будет помогать.


Ведь человек станет счастлив,
если поймёт, как мир красив.
И каждый миг прекрасен станет.
И звезды человек достанет.

А если звезды ты достал,
тогда ты истину познал.