Мой первый бред в бредовой стихотворной форме...

Граф Тихон
А может и не нужен я?
Раз боль всем приношу...
Пускай возьмёт сам Сатана
Мою ничтожнейшую душу!

И снова боль терзает изнутри,
Мне снова больно, как тогда
Узнав о том, что у любви
Порой бывает два конца.

Друзья лишь не дадут упасть…
Коль спотыкнусь – поднимут,
Но только будет не хватать
Любви, в мечтах что стынет.

Опять я к злобе обращусь
И ненависть бурлить начнёт
Так ничего и не добьюсь…
Что жизнь ещё преподнесет?

И третий будет роковым
А после свет погаснет…
Пока я просто нелюдим…
Когда ж момент настанет?