Мой дед бы не понял

Забарчук
Победа!Ура!
Эмоциям взрыв!
Не то что вчера,
Уходим в отрыв!

Ведь я на маршрутке
Трамвай обгоняю.
Я мчу в этой будке
И не опоздаю.
Оттоптаны ноги,
Помятый прикид,
Стою в позе йоги
Но я без обид.
Сейчас причешусь
И начну ожидать.
Задержаться пусть.
Я смогу их понять.