Восстань из пепла тех полей

Лавриков Никита
Восстань из пепла тех полей........
Где Прервался бой твой тяжкий......
Примкни к тому берегу кровей.....
В Зубах сомкнувши пряжку.....

Забудь что было в час когда.......
То Солнце лишь всходило......
Тебе помогут Облака....
Остыть , собрать все силы...

У той березы твой ночлег....
А В Этом Корне пища.....
Рождает Злость 20ый век,
Но ты остался нищим......

Назад тебе дороги нет.....
Быть мертвым лучше чем живым....
Идти вперед поможет след......
Ты Должен биться , Сражаясь молодым.

Назад тебе дороги нет.....
Врагом Народа ? лучше сгнить.....
Неси вперед Сквозь белый свет,
Знак Война ,Шелковую нить.

Поднялся На Ноги и в путь
В Кармане три патрона
Рука Едва могла взмахнуть
Не пробуждая стоны

Поднялся На Ноги ?Иди !
Пусть вовсе безоружен
Но Серп и Молот Защити!
И Он тебе еще послужит.

И Так Поднялась Вся Страна
От Молоди До Стари
Сражались Так во времена
До Яда закаленной Стали

Но за что сражался ты ?
Ты Стар......уже не в силах
Лишь Плачеш,Вдыхая Те цветы
Что Когда то Кровь Твоя поила.

Твои Надежды Не Сбылись.....
Твои Внуки не цветение
Они Почти выглядят как ты - спились
В Бесовском Облачении......

Тебе осталось лишь присесть.......
Перед Закатом своей жизни.....
Старик Хранит 3 века честь.
А Молодой Продаст Без Мысли