Александра

Яков Быль
Чистенькая и живая,
Светленькая и родная.
Тут и глазки изумруды,
Зеленеют искры – мудры.

К Богу сердцем, как с Весной,
С чистой совестью - мечтой!
К свету, радости земной,
Где душа, что с красотой!

Чтобы Солнце мысли грело –
Увело от грязи дела,
Чтоб хотелось жить на диво
И любить – дарить учтиво.

Ведь такая и достойна.
Не шальная, а пристойна.
Молода, да и красива -
Пусть же будет, чтоб счастливо!

Яков Быль  7.09.2010

***