Твой пила обман...

Элеонора Де Фом
Я верила твоим словам,
И часто жадно им внимала,
За чашей чашу твой пила обман
И потихоньку умирала...

Ты был жесток, мой капитан,
А я в ответ дарила счастье!
Так скоротечно завершился наш роман,
Как завершается погодное ненастье...