Фильтр

Пётр Синица 3
Будто фильтр человек,
всё в общенье принимая.
Прожигает век,
лучший образ выбирая.

Ищешь птицу счастья,
своей розовой мечты.
Испытаешь сладострастье,
в негах женской красоты.

Но проходит там иная,
плоть грязнит из темноты.
Вас погубит не скрывая,
доведёт до тошноты.

Так и сеет,
так и веет.
Подставляет сор ветрам,
свою душу подвергаешь тем кошмарам и ворам.

Начинает из далёко,
мол знакомы мы давно.
К вам кидает грязь глубоко.
будто там его гумно.

Тварь, паскуда и дешёвка,
в ней святого ноль.
Ей приятнее обновка,
ей приятна ваша боль.

Мы там фильтрами бываем,
всю паскуду вымываем.
К свету фактами летим,
свои фильтры прокалим.

Видно это наша доля,
мерзость мира выбирать.
Выбирать где есть неволя,
жаром солнца прожигать.