Осень

Лека Брагина
Иду по улице я, топая по луже
Бьёт озноб, и голос мой простужен.
 Пасмурное небо висит над головой
И улетают птички на юг к себе домой.
Повсюду грязь и слякоть
Земля как хлеба мякоть.
Но кто, то любит это время года.
Когда совсем не радует погода.
Зато ложится в лужи желтый лист,
А дождь по стёклам барабанит твист.
И значит, скоро постучит сама,
Белая и снежная зима.
Я не люблю тоскливое ненастье.
Вот лето, лето- это счастье.

25.09.2010г.