Шаг и вдох

Ната Бирюза
Притаилась ночь, дышит соблазном,
лунный бархат на крыльях ресниц,
саксофон в сердце музыкой страстной,
приглушен свет, запреты все ниц.

Шаг и вдох, и реальность в тумане,
и на краешке вечности миг,
наши взгляды крест - накрест, как шпаги,
накаляя  Сейчас на двоих.

С танцем  выплесну бурю эмоций,
жар огня в глазах сможешь прочесть,
экспрессивность легирую стронцием,
укроти милый мой мою спесь.