верлосипед

Элайза Дулитл
Я сажусь
на верлосипед верлибра,
качу по грунтовой дорожке,
моя фантазия бесконечна.
Либо либо.
Подкармливаю либидо
влажной листвой
смущения.
Взлетаю в небеса –
странная птица
мчится
нажимая на педали,
розовые в лучах заката
крылья
уносят куда-то далеко,
я исчезаю, блекну.
Крикни,
позови меня, кликни
клавишу двоеточия.
Я даю тебе пол – но – мочи я.