Обитель в вас ищу

Пётр Синица 3
Господь, к тебе взываю,
Обитель в Вас ищу.
И в небо улетаю,
И благость нахожу.

Душа срывается из плоти,
Несётся скрыто в небеса.
Ей легче на природе,
Увидев ваши чудеса.

Не чувствуем: - ни боли,
Ни тени огорчения.
Иду до вашей воли,
Иду на очищения.

Благость ваша процветает,
Бежит по всей вселенной.
Народы мира знают,
Бегут по жизни бренной.

И жизнь становится иная,
Всё вдруг имеет смысл.
Она становится святая,
От волшебства святыни чисел.

Как жемчуг берегу,
С благодатью в исцеленье.
И в сердце жаркое вношу,
И исцеляю дух в моленье.