Исповедь Лилит

Лавриков Никита
Исповедь Лилит

У меня нет идей,
И У меня нету слов,
Я не девушка - злодей,
Я светлее облаков.

Я нежнее и милей
Чем любой другой из снов
Но Прячу правду от людей
Не Снимая с рук оков

Зашиваю тайны ложью,
Все сшивая крепче нити,
Все так просто и ничтожно,
Что мне хочется забыться .

Искуссник лжи и мастер фальши,
Толкает в пропасть, в никуда,
И всё что было с ними дальше,
Мы не узнаем никогда.

Их было много , Обделенных,
Но Не Вела Она счетов,
Мостов Любовных Разведенных,
Да не даренных цветов.

И были те кто умоляли,
Просили Бога об одном,
Чтоб волки дико растерзали
То сердце , крытое свинцом

Но был и тот кто не сломался
Под той Улыбкой милого лица
И Ласке Мнимой не поддался
..............Он Ангел был,Берег Сердца.

Он Лишь Душою Ужаснулся
Он Прежде не встречал таких
Кто в омут черный окунулся
А После.......Души жег других

Созвав всю силу святу с неба,
Направил на нее ладонь,
И на коленях дева гнева,
Потеряла дьявола огонь

И Долго слушал он прощения,
Те Крики ,Стоны От нее,
Вот дева в белом облачении,
Сияет Светлый Лик ее...

=======
И Спустя Бесчетно Море Лет
На Месте судном храм стоит
Здесь совершают те обед
Кто Принял Исповедь Лилит......