Молчание любви

Макс Смирнов
Я пью, как яд, молчание любви-
она не скажет  мне ни слова.
Как пораженный, боль в моей груди,
И умирает все, что ново.

Зачем себя так мукам предавать
не лучше ли дать чувствам умерать,
И как стена стать твердым и немым,
и даже резко оборвать здесь стих!?

Молчанье.Тишина.Свобода.
Вдохнешь ты жизнь, пройдя пол года,
И ты как-будто сам не свой,
вдруг запоешь и вновь живой.

Когда любовь страданья причиняет нам
И крик от ожиданья мучит душу,
Тогда для жизни испытанья час,
а время исцеляет то что нужно...

Ведь, никому не дана свыше власть,
Чтобы без воли кем-то обладать
Лишь вместе, где взаимные сердца,
Любовь соединяет на века.

28.09.2010