Считала себя королевой

Лита Фрид
Считала себя королевой
И ослепительным блеском
Сводила с ума мужчин
Не нужно искать причин
Свободолюбива и властна
Попытки склонить,напрасны
Попытки любить,опасны
Ей сердце чужое не жаль.
Накинув свою вуаль
Уходит походкой легкой
Обидев тебя издевкой
В глазах озера из фальши
И странный,таинственный блеск
Волос ее светлых всплеск
Манит тебя словно магнит
И вновь твое сердце болит...