Лужков...

Григорьев Странник
Лужков, Лужков как долго правил ты Москвой
И так тебе казалось, будет вечность
Ты даже тучи разгонял над головой
А капитал жены рос в бесконечность

Но вот пришла пора оставить пост
Медведев подписал указ
Тебе не надо на погост
Давай закончим твой рассказ…