Мимолетное желание

Алексей Классик
Желание настолько мимолетное, что не подождет окончания?
Развития, мысли с действием венчания.
Эх, залетная...!
Щелкнул кнутом во влажном воздухе.
Не переправа, но и не на роздыхе.
Стиснув зубы, улыбкою прохожих пугая,
И уже не ты- совсем другая
Называет грубым,
Странным и непохожим.
Уступающим путь другим прохожим...
Не свой. У них не отбирающий.
Но своего еще толком не знающий.