С прошедшим...

Анна Владиславовна Смолякова
По наитию, Ты - болван,
По "прибытию"... Три с лишком?!:)

Вот - событие!

Искры лбам.
Провожает день нас пешком.

Ставки сделаны, ставок нет...
Так, с Прошедшим же, от души!

Намалёвано на стене
Зайцем солнечным слово "ЖИЗНЬ"

Мы огни её
И пути
"Йа, Ты..."
Каждый кто в свете есть.

Так, с Рождения, и гостим...
На земле гостим. На своей.