я ушла

Марина Фролова 3
Я ушла,не выдержав боли,
Так за что же меня винить?
Не хватило мне силы воли
Доказать что-то и изменить.

Да к чему любви доказательства?
Ведь всё ясно,как тень и свет.
Если это лишь груз обязательства,
Значит с нами любви давно нет.

Заскучала она,на нас глядя,
Отвернулась и прочь ушла.
И свобода теперь,как награда
За всё то,что пережила.