Стань моею тенью

Даниил Вихорь
Стань моею тенью, будь со мной всегда.
Если вдруг ударит вьюга - мы уйдём туда,
Где нет зла и пыли, где течёт река,
Отражая ясным светом в небе облака.

Стань моей душою, будь со мной везде.
Если вдруг наступит зной - скроемся в леске,
Где слегка прохладно и журчат ручьи,
Звёзд таинственных мерцанье в царственной ночи...