На вершине любви

Марк Батлей
На вершине любви

Уснёшь в объятиях моих
Дыша в оргазме полной грудью
И ощущать будешь меня, со вздохом тихо, а душа
Уйдёт в блаженство к небесам
В словах и шепоте моём
Мы души наши вознесём
Лелеять в музыке любви
Со страстью тихо обними
Мы две частицы упоения
Какая сила наваждения
И ты прекрасна вся в свободе
Ты рождена вся на восходе
Восходе силы той любви
Отдайся и не береги
Бери меня ведь я весь твой
Я околдован весь тобой
Ты так прекрасна  ты мой путь
И сей минуты радость суть
Неповторима и нежна
Ты на земле такая одна
С душой прекрасное творенье
Моей души любовь спасенье
Глаза твои полны любви
Потрогай и меня бери
Излей всю страсть ты в этот  миг
И будет вечер не забыт
Ведь как забыть нам сей прекрасный
Двух тел вершину  и соблазны
Не бойся и отдайся мне
Открой мне дверцы сердца  из  вне
Я весь открыт ты ангел мой
Прекрасный белый не земной

Прекрасна ты и поцелуи
Не думал я, что так тоскует
По ласке сердце и душа
Как будто в теле сам не я
В объятиях твоих тая
В любви к тебе я содрогаясь
От сердца чистого с тобой
Общаюсь ангел белый мой
Любови я  в сердце не тая
Моя ты сейчас  и нет преград
Целую тело наугад
Лишь мы в сём мире для любви
Бери меня сильней люби
Я весь тобой обворожен
Любовью и страстью поражен.