Собери ракушек с побережья

Анна Паршина
Собери ракушек с побережья,
Привези в подарок мне.
В них вложи удачу и надежду,
Сказку моря при луне.

Не забудь добавить шум прибоя,
Запах краснодарского вина.
Я в Москве среди жары и зноя,
Буду верить, я тебе нужна.