Друзья и враги

Виктория Перепёлкина
Рисует осень серый вечер,
И грустен танец облаков.
Надеялась на эту встречу,
Но ты бежал,и был таков.
Вновь убегаешь молчаливо
Другой дорогой от меня,
И озираешься пугливо
Не догоню ль,тебя виня
Беги.Беги как конь ретивый,
Не упади с сумой долгов.
Известны мне твои мотивы,
И жаль тебя без дураков.
Отдашь другие суммы силам,
Что справедливы и строги.
И как бы жизнь порой не била
Друзья себе мы и враги.