Казалось бы...

Наталья Зобова
Казалось бы - жить да жить.
Чего не хватает, ну?
А мелочи те - не в счет,
Нельзя их чинить в вину...

И что же тебе не так?
По сути, ответа нет.
А тянет в неясную даль,
Каких-то суля побед...

Так в чем этот самый смысл?
Семнадцать было давно...
Казалось бы - жить да жить,
Но как-то не так должно...